· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 年级频道 >> 2014级高二年级 >> 正文 今天是:
高二年级举行期中考试表彰会
作者:王能 平哥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-11-15    
          ★★★ 【字体:

高二年级举行期中考试表彰会

1113,连绵的阴雨天气一放晴,高二年级就瞅准时机及时而又隆重地在田径场举行了期中考试表彰大会。高二年级副主任张平老师主持了本次表彰会,刘洪波副校长出席表彰会并为“清华北大之星”和“清华北大希望之星”颁奖。

高二年级副主任左琴首先宣读了在期中考试中取得优异成绩的学生名单,接着欢快的颁奖礼乐响起,在张平主任的安排引领下,高二年级24位意气风发的班主任踏着稳健的步伐走上主席台,整齐列队笑迎本班学习标兵上台领奖。班主任亲自给每一位获奖同学颁发获奖证书与奖品并和他们一同合影留念。接着左琴主任又以轻柔舒缓的语气重点宣布了各班进步之星获奖名单,并指出取得进步奖的同学尤其值得大家鼓励和学习。本次考试,来自高二(18)班的王子同学和来自高二(1)班冯雨萱的同学分别获得了文理单科第一名,在一片欢呼声中他们分别做了经验交流,冯雨萱同学着重谈到了重视课堂的高效学习,她认为应该尊重学习的基本环节,紧跟老师的思维节奏不走神,十分珍惜和合理利用课堂的每一分钟;王子同学则提出珍惜课余时间的重要性,认为人与人的区别很大一部分取决于课余时间,他和同学们分享了自己周末的学习时间安排表,让全体同学震撼感动。

最后,年级主任龚文波做了总结发言。他希望全体同学在高二进一步发扬不怕吃苦努力拼搏的郧中精神,要求同学们大声早读,诚信考试。新学期以来,高二年级每周日下午有800900人自动自发走进教室学习。龚主任着重表扬了这些主动学习的同学,并号召更多的同学加入周末自学的大家庭。最后,刘校长代表学校多年级工作给予了高度肯定,刘校长谈到了去衡水中学学习的体验,给学生以亲身的教益。他语重心长地提醒同学们虽然我们取得了很好的成绩,但与周边一些省级名校相比仍有很大差距,勉励大家要居安思危、踏实前行,力争在2017年高考中实现一本破千人大关的历史性大突破。

 

 

 

 









































































文章录入:yyhs2005    责任编辑:张平 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)