· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 年级频道 >> 2014级高三年级 >> 正文 今天是:
2017届高三第11次家长委员会
作者:sygwb    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-29    
          ★★★ 【字体:

                  

2017届高三第11次家长委员会

     201611月月6日下午300410在学校二楼会议室召开了2014级(2017届)第11次年级家长委员会。年级蹲点年级工作的刘洪波副校长和学校分管德育的殷国银副校长出席了会议,年级主任龚主任小结了前一阶段的年级工作及后期的工作打算;认真听取了家长代表们对学校和年级工作的建议,最后殷校长作了总结发言。

   

文章录入:sygwb    责任编辑:liping 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)