· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 年级频道 >> 2015级高二年级 >> 正文 今天是:
篮球赛
篮球赛
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-9    
          ★★★ 【字体:



    5月4日,高二年级篮球联赛首轮比赛在校篮球场火热开幕。此次活动从组织策划到正式比赛,各班都能积极响应,热烈参与其中。为准备比赛,各班参赛队员纷纷利用学习间隙进行篮球训练。

   正式比赛阶段,各班篮球健儿齐心协力,主动出击。娴熟的运球,迅雷不及掩耳之势的传球,干净利落的投篮,赢得了同学们的阵阵喝彩。每一次的巧妙跑位、每一次的默契传球、每一次的成功抢断、每一次的精彩上篮,将赛场氛围推向一次次高潮。场外拉拉队也不甘示弱,为自己的班级加油喝彩。

    从目前已经进行的两天比赛来看,所有队员参赛热情高,篮球技术好,临场发挥稳,表现除了良好的技术素养和团队精神。相信后面的比赛同学们一定能赛出成绩,赛出风采,展现高二年级学生昂扬向上的青春与活力。

高二年级篮球比赛第一轮战况(5月4日)
高二(1)班  28:36  高二(3)班
高二(5)班  22:24  高二(6)班
高二(7)班  36:28  高二(14)班
高二(13)班  20:16  高二(9)班

高二年级篮球比赛第一轮战况(5月5日)
高二(18)班  17:56  高二(12)班
高二(17)班  12:25  高二(15)班
高二(23)班  30:8  高二(19)班
高二(20)班  26:36  高二(24)班



 

文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)