· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
由“被资助”到“资助人”  我校毕业生重回母校资助校友
作者:薛雪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-1-6    
          ★★★ 【字体:

 

 

朱圣军是我校2008届毕业生,其家境贫困,在校期间一直受到爱心人士王丹霞的资助。出于对王丹霞资助的感恩,朱圣军在2012年大学毕业后,一直省吃俭用,克服买房、结婚等困难,将钱都积蓄下来。

元月3日下午,朱圣军重回母校,正式与学校商定将对高三(1)班一位困难学生进行每月1000元的资助。

朱圣军表示,自己毕业后一直关心母校的发展,当得知母校还有很多优秀学子因家庭暂时贫困而需要帮助时,他就一直想回来尽自己绵薄之力。因为当年如果没有爱心人士的帮助,自己也不会有今天。


朱圣军(中)来校看望高中时的班主任雷明(右)和英语老师左琴(左)并对高三(01)班的同学给予资助

文章录入:李平    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)