· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
武汉“珍珠大学生”到我校回访“珍珠生”
“珍珠”交流
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-4-15    
          ★★★ 【字体:

        4月11日(上周五)晚6:00~8:30,6名珍珠大学生从武汉赶往十堰来为我校的180名珍珠生开展丰富多彩的回访活动。这6名大学生中有两名是去年毕业于我校的付胄和符晓同学,其余四名是其他省份的珍珠生,现在他们同在武汉读书,分别就读于武汉大学、华中科技大学和武汉理工大学。
        活动中他们以个人演讲和小游戏的形式为我校的珍珠生们介绍了基金会在珍珠生的大学期间为他们安排的形式多样、增长见识、锻炼能力的活动以及实习机会、分享了现在他们的大学生活、高中备考阶段的学习方法,以及自身如何处理消极情绪的方法。整个过程中充满了欢乐与感动。我校的“小珍珠们”也从他们的分享中获得了不少成长的启迪。最后活动在全场齐唱手语歌《感恩的心》中温暖地落下了帷幕。
        此活动是基金会统一要求,由各大城市珍珠大学生具体组织的,他们负责回访周边城市的珍珠生,带去各种形式的信息和活动,使珍珠生们开拓视野、树立信心、放松心情、调整心态、心怀梦想。























 

文章录入:高雅琼    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)