· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
我校50名高一新生获得“金秋助学”资助
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-4    
        ★★★ 【字体:

我校50名高一新生获得“金秋助学”资助

829上午9点,市总工会举行“金秋助学”活动资助仪式,向192名寒门学子发放助学金34.4万元。市政协副主席朱仕雄,市委副秘书长、市委政策研究室主任何世平,市政府办副主任胡泽勇及市总工会在家领导出席资助仪式。我校50名成绩优秀、家庭贫困的高一新生参加了活动。活动中他们收到了1000元的助学金,在刚刚步入高中的时候,享受了来自社会的资助,为家庭减轻了经济负担,无疑让他们感受到温暖的关怀,为新学期的学习注入一股强劲的动力。

 









文章录入:王艺丹    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)