· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 正文 今天是:
2017年欣荣珍珠班开班仪式
2017年欣荣珍珠班开班仪式
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-10    
          ★★★ 【字体:

2017年欣荣珍珠班开班仪式
























10月9日,浙江省新华爱心教育基金会(以下简称爱基会)代表和捐助人到我校看望珍珠班学生。
今年开班的2017级珍珠班是我校第十个珍珠班,在与爱基会合作的十年里,我校500余学生接受了“捡回珍珠计划”项目的资助,每人每年可获得助学金2500元。开班仪式上殷校长代表学校向爱基会代表和资助人的到来表示热烈欢迎,并向他们为我校贫困学子所做的无私奉献表示诚挚的感谢。爱基会代表也向我校颁发了合作十年的感谢状。
爱基会副秘书长潘瑜和项目部负责人李婵娟老师向珍珠生们介绍了爱基会和近期工作。随后87岁高龄的捐助人严欣荣先生和同学们进行了深入交流,这是严先生第五次来到我校看望珍珠生。
10月10日,爱基会代表在殷校长和团委王书记的陪同下前往几名珍珠生家中进行家访探望。

文章录入:李平    责任编辑:liping 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)