· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
学校暑期校园维修有序推进
学校暑期校园维修有序推进
作者:徐建兵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-27    
          ★★★ 【字体:

 

 

暑期是学校进行维修的最佳时间。从75日放暑假以来,郧阳中学总务处人员抢抓这一黄金时间,放弃休息,坚守岗位,和施工人员一起战高温、斗酷暑,奋战在维修第一线,全面有序推进了校园维修工程按计划顺利实施。

今年暑期该校校园维修项目多达20个,涉及到学生宿舍楼后山体边坡治理、教工食堂新建化粪池、变压器更换增容、办公室乳胶漆脱落修复、教学楼办公楼部分外墙清洗、学校垃圾场做大门封闭、教室宿舍电扇维修清洗、7号楼学生宿舍改造、逸夫教学楼消防改造等内容。项目多、种类杂、要求高、时间紧、难度大。为了确保项目的顺利实施,总务处制定了维修计划,进行了责任分工,做到每个项目有责任人,有实施方案,有询价(招投标)程序、有质量安全监理。各责任人顶着炎炎夏日,每天查看施工现场,切实做好施工期间的安全督查和质量监理,发现问题,及时协调解决问题。特别是715日学校3号变压器被雷电击毁,结合学校用电负荷越来越大的实际,学校领导找关系,托熟人,特事特办,边施工边跑手续,原本需要1个多月完成的变压器更换增容,只用了十天时间就全面完成,学校于725日全面恢复供电,并且3号变压器由原来的500kvA增容到1000KvA,成功增容1倍,学校用电负荷能力大大提升。

截止7月底,教工食堂新建化粪池、变压器更换增容、教室宿舍电扇维修清洗、教学楼办公楼部分外墙清洗、学校垃圾场做大门封闭等项目已顺利完成,办公室乳胶漆脱落修复、逸夫教学楼消防改造、图书室做隔断、办公楼部分线路改造等项目正在有序推进,力争8月下旬全面完工,确保新学期以崭新的面貌迎接广大师生。

















文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)