· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
泰山房地产资助我校应届毕业生
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-29    
          ★★★ 【字体:

泰山房地产资助我校应届毕业生





    8月29日下午3时,十堰市泰山房地产公司到我校举行捐助仪式,为我校21名应届贫困生发放泰山助学金。泰山房地产公司总经理熊江涛及两位副总、我校副校长殷国银、团委书记王艺丹参加了捐助仪式。
 
    殷校长在仪式上作了讲话。指出今年是泰山房地产公司连续第六年资助我校应届毕业贫困生,该公司在发展自己事业的同时,心系社会,心系贫困学子,用实际行动回馈社会,受助的同学们应该以这样的爱心人士为榜样。同时,他要求同学们到了大学要继续保持学习的激情和斗志,感恩的同时还要将泰山房地产许总和熊总的爱心传播,回报社会,回报母校。

    熊总祝贺同学们金榜题名,并表示希望自己可以尽一份力帮助大家顺利进入大学,也希望同学们好好学习,以后也能尽力帮助有需要的人。此次共发放泰山助学金10万元。
文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)