· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
哈尔滨工业大学(威海)授予我校优质生源基地
哈尔滨工业大学(威海)授予我校优质生源基地
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-9    
          ★★★ 【字体:

哈尔滨工业大学(威海)授予我校优质生源基地








11月9日,哈尔滨工业大学(威海)海洋科学与技术学院党委书记李晓玲教授和电子信息工程系党支部书记齐晓辉教授走进我校,为高三的同学们带来了精彩的学术讲座,并就高考和招生的问题与同学们面对面交流。

当天下午,在我校的学术研究厅内,齐晓辉教授作为多年从事雷达电子对抗技术研究方面的专家,为同学们带来了一场主题为“电子战中的雷达对抗”的科技讲座。他首先分析了我国目前周边的国防概况,随后讲解了雷达的分类,对雷达实施干扰的多种方式,人类历史的第一次电子战,现代战争中电子战的典型案例,以及哈尔滨工业大学为我国国防和电子战所做出的贡献。齐教授指出,现代战争是体系的全面对抗,电子战的胜负往往是战争胜负的关键,希望同学们努力学习,为我国的国防事业做出新的贡献。整场讲座内容丰富,深入浅出,使同学们对雷达电子对抗技术有了初步的了解。齐教授渊博的学识、幽默风趣的语言和独特的人格魅力赢得了现场学生一阵又一阵热烈的掌声。

精彩的讲座后,李晓玲教授结合丰富的数据和图片,为大家介绍了哈工大(威海)学校历史、特色专业,学生的培养方式、毕业去向和历年的招生录取情况等内容,并耐心为同学们解答了关于报考哈工大的相关问题。


文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)