· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
2017级高一举行宏志班开班仪式
作者:徐琴    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-5    
          ★★★ 【字体:

 


       
人世间总有一种缘分,如冬日的阳光般让人觉得温暖而心生希望。郧阳中学有一种班级就是靠这种缘分而凝聚在一起——宏志班。这个班级不像是普通班级一样有编号,而是50位来自6个不同层次班级的学生组成的。2017121号下午他们相聚在逸夫楼宏志班,举行了2017级高一年级林汉克宏志班开班仪式,副校长殷校长、高一年级副主任胡明亮、2017级宏志班班主任徐琴老师和50名宏志生一同参加了开办仪式。

 

开班仪式上殷校长介绍了宏志班的由来以及建班历程,给宏志生们分享了他与宏志班的故事,并给2017级宏志生提出了三点希望:一是做有礼貌有纪律的人;二是做志存高远,宏图大展的人;三是不卑不亢、胸怀大志,做有理想有能力有担当的人。



年级副主任胡明亮读了林汉克先生写给宏志生的一封信,转达了林先生对宏志生的嘱托与祝福,给宏志生介绍了班级管理的制度,不仅有成绩的要求更注重品行的发展。同时胡主任要求宏志生积极践行学校倡导的“五自”培养目标:生活自立、学习自主、行为自律、锻炼自觉、精神自强,并希望宏志生们做能知恩感恩,做一名心存爱心和善心的人。




   最后班主任徐琴老师组织宏志生进行了班干部竞选,宏志生们积极踊跃参加。

 

文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)