· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
全校各班召开晚会迎接新年
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-29    
        ★★★ 【字体:

1229日晚,我校各班召开元旦晚会,喜迎新年。

 

各班利用29日当天的中午和课外活动时间装扮教室,准备节目,组织晚会。部分班级还在校外租用了音响设备。

 

700各班晚会准时开场。临时选定主持人,临时起意现场表演,相声、小品、魔术、杂技,独唱、合唱、器乐、歌舞,歌声、笑声、尖叫声不绝于耳,郧音社、郧舞社、动漫社和话剧社等学生社团也利用难得的机会,浓重装扮,各班巡演,你方唱罢我登场,一次次把各班的晚会推向高潮。晚930,各班晚会准时结束,同学们迅速打扫教室,摆放课桌,整理书籍,至晚2200,各班教室又恢复了平日里的模样。

 

祝新年新气象!





























 














文章录入:李平    责任编辑:liping 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)