· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
郧阳中学多措并举应对暴雪天气
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-4    
          ★★★ 【字体:

郧阳中学多措并举应对暴雪天气

 

元旦刚过,预报的冷空气准时来袭,3日夜间至4日,全市出现今年冬季的第一次大范围降雪,截至4日中午,积雪厚度已达近20厘米厚。

 

为确保暴雪天气学生上下学及校内行走安全,郧阳中学多措并举,积极应对。一是在校内显著位置提前张贴安全提示;二是适当调整作息时间,不上早自习,晚上提前放学;三是在各年级各班级QQ群及时告知作息时间调整信息和学校应对暴雪天气信息;四是购买工业融雪剂用于教学区生活区各路段融雪;五是及时铲除进出各楼栋的积雪;六是在金达楼、逸夫楼、医务室等共5处铺设红地毯近200米,方便师生安全行走。

 

在确保师生出行安全的同时,总务处全员上阵,铺设行走地毯,巡查热暖管道,收捡大雪压断的枯枝,用竹竿拨打香樟、雪松和竹林等绿化苗木上的积雪,保证校内绿化苗木不因积雪损毁。

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)