· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
绽放青春,释放活力——高一年级举行篮球联赛
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-11    
          ★★★ 【字体:

 






















12月中下旬,高一年级开展了为其近一个月的篮球联赛。比赛本着“友谊第一,比赛第二,强身健体,构建和谐校园”的宗旨,全面展示了高一年级学生拼搏向上的精神面貌。

比赛采取分组淘汰制,除国际部外的24个班级分成四组,循环赛出前八名再进行淘汰赛。循环赛和淘汰赛的每一场比赛都精彩纷呈,场上队员运球、过人、抢断、传球、投篮,动作一气呵成,帅气利索;场外同学呐喊、跳跃、鼓掌、助威、指挥,个个激情澎湃。比赛争夺异常激烈,闪电的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆现场,欢呼声一波接着一波,加油声一浪高过一浪。

在经过为期两周的激烈角逐之后,高一(11)班、高一(20)班、高一(24)班取得了比赛的前三名。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,增强了班级的凝聚力,展示出了高一年级学生的蓬勃朝气和拼搏热情,以及奋发向上永不放弃的青春风采。


      

     

文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)